October 11

Сложное простым языком

В Волгограде 4-го ноября стартует очный базовый курс!

Тренер курса — Оганесян Екатерина.

Клинический психолог, позитивный психотерапевт, тренер Базового курса Позитивной психотерапии, член Всемирной Ассоциации Позитивной психотерапии.

10 лет практики в методе Позитивная психотерапия, из них 9 лет работала в Госпитале Ветеранов Войн, 8 лет частной практики.

Базовое образование ВолГМУ Клинический психолог, преподаватель психологии
Дополнительное - Позитивная психотерапия, консультант; Позитивная психотерапия, психотерапевт; тренер Базового курса Позитивной психотерапии.

После института я осознала необходимость в дополнительном образовании, если я хочу заниматься не только диагностикой, но и консультировать людей, вести психотерапию. Я изучала разные методы психотерапии, и в итоге, мой выбор пал на позитивную психотерапию, потому что мне очень понравились ее структурность, гуманность подхода, универсальность и ориентированность на практику, при этом это научно обоснованный метод.

Я начала вести частный прием еще во время обучения методу, на базовом курсе, к мастер курсу у меня уже были постоянные клиенты, помимо пациентов в больнице.

Позитивная психотерапия дала мне прочную психотерапевтическую базу, и отлично подошла для объединения моих знаний в сфере патопсихологии, нейропсихологии, навыков восстановления психики.

Это позволяет мне работать почти с любыми клиентскими запросами, от разовой консультации, до сложных экзистенциальных запросов.

Одна из моих сильных сторон в тренерстве - это способность объяснять сложное простым языком и разными способами, тк в мою голову ничего не укладывается без структуры, я стремлюсь к ней везде и в работе, и в обучении, буду рада поделиться ею с вами».

Автор текста тренер базового курса Позитивной Психотерапии Екатерина Оганесян